Nach dem bitteren 1 : 2 in Zschortau durch einen Foulelfmeter in letzter Minute wollten unsere Männer mit einem Heimdreier den Mittelfeldplatz in der Tabelle sichern. Es ging auch gleich mit Volldampf zur Sache und bereits nach zwei Minuten lag der Ball nach dem Treffer von Tim Dietrich zum 1:0 im Tor der Gäste. Diese blieben eine Antwort nicht schuldig und unser Keeper Reza musste zweimal Kopf und Kragen riskieren um die Führung zu verteidigen. Ein Doppelschlag von Till Riemer in der 17. Minute mit Volleyschuss und Tom Winkler in der 19. Minute mit einem Sololauf schraubte den Vorsprung unserer Elf allerdings auf ein 3:0. Auch diesmal hielt die SpG weiter dagegen, vergab allerdings ihre Chancen zum Glück für die Platzherren allesamt. Als nach einem tollen Spielzug mit dem Finalpass von Willy Schulze auf Tom Winkler in der 30. Minute das 4:0 fiel, konnte man von einer Vorentscheidung für das Match sprechen. Das sahen die Gäste allerdings völlig anders, steckten nicht auf und verkürzten nach dem Wechsel mit Treffern  in der 50. / 54. Minute jeweils von Dustin Tietze zum 4:2. Unsere Defensive hatte nach den erfolgten Wechseln plötzlich die Zuordnung verloren und wackelte auch in der Folgezeit noch etwas bei den durchaus gefährlichen Gegenangriffen. In der 70. Minute war es dann allerdings Werner Janssen vorbehalten den schönsten Angriff der Heimelf  über Denis Weber und Tom Winkler abzuschließen und mit dem 5:2 nun doch für die Spielentscheidung zu sorgen. Beide Teams konnten dann in der verbleibenden Zeit noch einmal jubeln. Kevin Voigtländer verkürzte für die SpG in der 72. Minute auf 5:3 und Tom Winkler, in Szene gesetzt von unserem Routinier Christian Koch, netzte fünf Minuten vor Schluss zum verdienten 6:3 Endstand ein. Mit 19 erzielten Toren können unsere Jungs auf die meisten erzielten Treffer in der Klasse verweisen. Die 16 Gegentore allerdings fordern unsere Elf unbedingt an der Stabilisierung unserer Defensivleistung zu feilen.