Bei herrlichem Wetter und gutem Platz legten die Tornauer bereits in den ersten Minuten den Grundstein für einen in dieser Höhe nicht erwarteten Auswärtserfolg. So besorgte Reza Gholamalinezhad per Kopf nach Ecke von Yannik Münster schon in der 5.Minute das 0:1 und Robert Hermann vollendete in der 9. Minute nach einem tollen Doppelpass mit Routinier Christian Koch zum 0:2. Die Hausherren nun sichtlich geschockt, der VfL mit schönen Spielzügen - so waren eigentlich weitere Treffer nur eine Frage der Zeit. Nach mehreren Großchancen, welche durch die Gäste nicht verwertet werden konnten, vergab Geburtstagskind Yannik Münster in der 35.Minute sogar noch einen Foulelfmeter. Doch die Spiellaune riss auch dadurch nicht ab und Robert Hermann war es in der 43.Minute vorbehalten das 0:3 und damit wohl eine Vorentscheidung zu erzielen. Sofort nach dem Wechsel starteten die Tornauer den Turbo und bereits in der 47.Minute kam Yannik Münster mit seinem Treffer zum 0:4 doch noch zu seinem Geburtstagstor. Die wohl an diesem Tag völlig überforderten Hausherren kamen nun deutlich unter die Räder. Robert Hermann mit seinem dritten Treffer in der 48.Minute und Christian Koch nur zwei Minuten später erhöhten das Ergebnis nun auf ein klares 0:6 und beseitigten damit die letzten Hoffnungen der Heimelf. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ die Konzentration beim VfL dann doch etwas nach und es gelang trotz klarer Überlegenheit bis zur 88.Minute kein Treffer. Der eingewechselten Sören Dietrich vollendete hier nach Vorarbeit von Yanik Münster zum Endstand von 0:7. Trainer Dirk Wendel verlebte als Ersatzkeeper im VfL- Tor einen ruhigen Nachmittag, genau wie sein Kollege Anton Moser am Rand des Spielfeldes . Die mitgereisten Tornauer Fans konnten einen torreichen Sonntag bei viel Sonne und einer tollen Leistung ihrer Mannschaft genießen.